Умершие после COVID начали оживать?

Умершие после COVID начали оживать?

О том, что мире началась страшная пандемия планета узнала по видеороликам из Уханя, в которых люди падали замертво прямо на улицах. Потом социальные сети стали показывать совсем страшное: людей в защитных костюмах, ставящих капельницы больным кошмарной заразой, людей в противогазах, марширующих по улицам и окропляющих здания святой дезинфекцией, наконец – мешки с трупами, которыми оказались переполнены морги.

И вот теперь, на втором году пандемии начинается уже настоящий леденящий кровь ужас: трупы в мешках, как и предупреждали конспирологи, стали потихоньку оживать: 

Кроме живых мертвецов в роликах так же стали появляться геномутанты – люди, абсолютно устойчивые к коронавирусу. Как предполагают комментаторы ролика  – эти космические герои вкололи в себя все существующие вакцины и теперь ничего-ничего не бояться:

Хотя, конечно, от вакцин, похоже, бывают и осложнения. Так на видео ниже серьезная тётенька-доктор рассказывает в прямом эфире о серьезных вещах – о страшной пандемии и методах борьбы с ней. Но потом вдруг начинает истерически хохотать:

Роликов таких появляется все больше и больше, с чем социальные сети борются и все оперативно удаляют. Однако, есть такая штука, как скриншот, который все отлично хранит:

Умершие после COVID начали оживать?

Умершие после COVID начали оживать?

Умершие после COVID начали оживать?

Умершие после COVID начали оживать?

Таким образом, как видно из этого небольшого и даже не претендующего на какую-то условную полноту обзора совершенно очевидно, что пандемию и мировую борьбу с ней разыгрывают при большом участии так называемых кризисных актеров. Сегодня они изображают больных короной,  завтра плачущих родственников, послезавтра разыгрывают людей, получающих святую инъекцию, после чего ложатся в мешки для трупов и играют покойников, отказавшихся от благословенной вакцины.

И поэтому невольно возникает вопрос: зачем это все делается? Неужели в пандемией все настолько плохо (точнее хорошо), что телевизионщики вынуждены заполнять мешки для трупов живыми людьми? Или может во всем этом спектакле какой-то другой интерес? Но тогда какой?

Ответ мы не знаем, но смотрите, что получается. Телесериалы про космос, как постепенно выясняется, где-то снимают. Телесериал про пандемию снимают тоже и, как думают американские конспирологи – сейчас им крутят еще телесериал про Белый дом, съемочная площадка которого расположена непонятно где, но определенно не в Вашингтоне. Но тогда какой следующий будет пилот? Нашествие живых мертвецов? Высадка инопланетян? Третья мировая война? Нибиру и сдвиг полюсов?

К сожалению, программы телепередач глобалистов мы не знаем, поэтому остается только надеяться, что следующее кино тоже будет не скучным, так что следим за развитием событий.  

Источник: ufospace.net

Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

logos