Похоже, что пришло время обновить кредитные карты в последний раз

Похоже, что пришло время обновить кредитные карты в последний раз

Согласно служебной записке, Morgan Stanley запретит сотрудникам и клиентам, не прошедшим полную вакцинацию от COVID-19, входить в офисы банка в Нью-Йорке, nypost.com

«Начиная с 12 июля все сотрудники, клиенты и посетители должны будут подтвердить, что прошли полную вакцинацию для доступа к зданиям Morgan Stanley в Нью-Йорке и Вестчестере», – говорится в записке, полученной Financial Times от главного сотрудника отдела кадров Манделл Кроули. 

В меморандуме говорилось, что после 12 июля те, кто не подтвердит полную вакцинацию, потеряют доступ к зданию. Те, кто не был полностью вакцинирован, продолжат работать из дома.

По данным FT, «подавляющее большинство сотрудников» уже сообщили, что им делали прививки, отмечается в служебной записке.

По словам банка, эта политика позволит банку снять некоторые ограничения COVID в офисе, такие как требование масок и социальное дистанцирование.

FT сообщила, что Morgan Stanley уже развернул в некоторых подразделениях места «только для вакцинированных».

Жесткие требования банка к вакцинам вызваны тем, что его руководители стремятся к скорейшему и полному возвращению в офис. На прошлой неделе генеральный директор Джеймс Горман сделал суровое предупреждение своим сотрудникам, приказав им вернуться в офис до Дня труда, иначе им придется столкнуться с сокращением заработной платы.

Комментарий: В таком решении Morgan Stanley нет ничего нового и неожиданного – оно было предсказуемо, причем еще 2 000 лет назад. Единственно, что было непонятно – когда начнут не пускать и в банки. 

Morgan Stanley – это крутейший банк, наверное, самый главный банк в мире, а офис в Нью-Йорке как бы  центральный, поэтому где еще начинать, если не там. 

Похоже, что пришло время обновить кредитные карты в последний раз

Но если в одном офисе  Morgan Stanley начнут 12 июля, то когда на ту же тропу встанет последний банк уездного города Мухосранска? 

Это вопрос сложный, который наверняка интересует сейчас всех и даже Financial Times ответа на него не знают. Скорее всего нововведение затянется на многие месяцы, может быть даже на пару лет. Но могут включить всё и очень быстро. Поэтому рекомендуем нашим читателям заняться сменой кредиток. Все вопросы они не решат, но с ними хотя бы будут пускать к банкомату и еще какое-то небольшое время может получиться вести какой-никакой мелкий бизнес. 

Хотя, конечно, скоро кредитки могут и не понадобиться – их будут выдавать вместе с волшебным уколом. Может даже денег в привычном понимании не будет. Но тогда нужно не обновлять кредитки, а покупать воду и консервы. Ну и следить за развитием событий.

Источник: ufospace.net

Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

logos