Похоже, что после уколов люди очень плохо переносят температуру

Похоже, что после уколов люди очень плохо переносят температуру

По данным полиции, по меньшей мере 34 человека в районе Ванкувера погибли в результате рекордной волны тепла, охватившей западную Канаду и некоторые части Тихоокеанского Северо-Запада США, rte.ie.

«Хотя расследование все еще ведется, считается, что причиной большинства смертей стала жара», – сказал в своем заявлении капрал Королевской канадской конной полиции Майкл Каландж, добавив, что большинство погибших были пожилыми людьми.

В США города Портленд и Салем в штате Орегон и Сиэтл в Вашингтоне установили новые температурные рекорды в период сильной жары, которая перекрыла большую часть повседневной жизни жителей. В Салеме, столице штата Орегон, температура достигла 47,2 градусов по Цельсию (117 ° F), что стало самым высоким показателем с начала ведения учета в 1890-х годах.

Международный аэропорт Сиэтл-Такома установил рекордно высокую температуру 41,1 ° C (106 ° F), побив рекорд, установленный днем ​​ранее. Температура в аэропорту Портленда вчера достигла 46,1 ° C (115 ° F), побив рекордный максимум третий день подряд.

Комментарий: Хотя о странной гибели необычно большого числа людей в городе Ванкувер должны писать СМИ Канады, Канада молчит и нелегкую миссию по освещению события взял на себя ресурс Ирландии. Это несколько странно. 

Так же странно, что люди погибли в Ванкувере, но после сообщения  об этой ситуации идет перечисление температурных рекордов в городах США. А почему не в Австралии, например? Или в Африке, там тоже жарко.

Сколько градусов Ванкувере прямо сейчас мы не знаем, но климат там не жаркий:

Похоже, что после уколов люди очень плохо переносят температуру

Ну, допустим, в какой-то из дней было 35 градусов, поскольку в соседних штатах США в эти дни было жарковато. Однако, это не повод для того, чтобы 34 человека умерли за пару дней.  Отсюда можно думать, что речь идет о какой-то новой аномалии. Какой?

Статистику конкретно по Ванкуверу нам с ходу добыть не удалось, но в целом Канада сейчас намба ван:

Похоже, что после уколов люди очень плохо переносят температуру

В некоторых регионах Канады один укол получили до 80% населения, поэтому в Ванкувере 70% вакцинированных, как  минимум. Следовательно, по теории вероятности из 34 умерших получили уколы 25. Отсюда возникает вопрос: неужели вакцина как-то влияет на переносимость высокой температуры? 

Судя по тому, что творится с летчиками после уколов – скорее всего как-то влияет. Жара – это дегидратация, то есть повышение вязкости крови. А проблемы у пилотов были как раз со свертыванием, которое усилилось при перепаде давления. Поэтому надо думать, что один из побочных эффектов вакцины – слабая сопротивляемость организма высокой температуре, на температуру среды в 35-40 градусов человек  реагирует как  космонавт при тестах в термокамере, где их нагревают до 70 градусов. Отсюда советуем нашим читателям, которых под гнетом тех или иных обстоятельств заставили сделать животворящий и чудотворный укол иметь этот факт ввиду и воздерживаться от перегрева. 

Источник: ufospace.net

Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

logos